| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州极智信息科技有限公司

防拷贝U盘个人版、防拷贝U盘专业版、版权保护云系统、物理隔离环境下的安全数据交...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广州极智信息专业视频加密软件,加密U盘知名品牌
新闻中心
广州极智信息专业视频加密软件,加密U盘知名品牌
发布时间:2019-07-10        浏览次数:6        返回列表
   广州极智信息科技有限公司,是一家集视频加密软件、防拷贝软件为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的企业数据防泄密系统x26b6434n专营机构。

   广州极智信息科技有限公司于2015-03-30在广州市黄埔区茅岗村坑田大街32号鱼珠智谷E-PARK创意园A107注册成立以来,从事IT、软件、互联网领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以广州市、黄埔区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:什么是防拷贝安全加密U盘 硬件加密的u盘哪种牌子好现阶段,U盘和移动硬盘使用灵活、携带方便,迅速得到普及,而且其储存容量也越来越大,体积越来越小越来越隐蔽难于管理。在U盘和移动硬盘带来使用便利性的同时,也带来了机密资料外泄、木马病毒传播等严重隐患,并造成了许多后果极其严重的危害。对于很多企业管理者来说,有可能一不小心就会造成公司机密外泄,尤其是现在很多企业管理者使用一些U盘存储数据。这就给一些公司内鬼可乘之机,很多企业管理者在不经意间离开电脑的时候,就容易被有心者整盘复制,从而给企业造成巨大的损失。除此之外,一些中小型的培训机构或者是一些商店等等也都存在一定的机密信息,这些机密信息外泄也可能会给经营者带来损失。对于很多经营者和企业的管理者来说,拥有一个全面的安全U盘,是非常有必要的。随着文件数据的增加,普通的U盘配合系统自带的加密文件,进行一系列加密和压缩,往往不能满足很多人的需要,不仅仅加密的速度相对来说非常慢,而且加密的效果往往也不好。只要对计算机有一定了解的人,就可以非常轻易地破译这些使用系统自带加密软件进行加密的文件,企业中的重要机密文件依然处于风险之中。以最近一段时间比较热门的U盘智权盾®防拷贝U盘这款产品为例,这款产品不仅仅拥有非常快速的读写体验,同时这款产品不被各类文件格式所限制,能够统一防止这些文件复制删除。相对于同类型的产品,这款产品还可以限制用户的使用时间,以及用户的使用次数等等,这就方便了一些从事智力劳动,劳动成果和产品电子化的企业和个人能够放心的使用、管理、传播、销售自己的电子化成果或产品。文件的主人可以限制资料的接收者,同时也可以规定使用的时间,这就保护了公司的数据不被泄露,这些加密U盘的出现,远远比目前市场上一些加密软件更好,也更安全。

   
想了解更多U盘防拷贝、防拷贝U盘详情请访问官网:www.zhiquandun.com,或者拨打我们的热线电话:020-28105426了解更多防复制软件信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!